首页 > 新闻资讯

新闻资讯

我中心扎实开展疫情防控工作

2020-02-05 15:26:05
【 字体:

我中心扎实开展疫情防控工作

营口粮油饮食品中心 

连日来,面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,粮油饮食品产业中心认真贯彻落实市委、市政府的部署,以安全为己任,周密部署,上下联动,主动作为,扎实开展疫情防控工作。积极协调我市相关企业,确保米袋子、油瓶子、菜篮子的充足供应,为共同维护抗击疫情期间的社会大局稳定作出我们的贡献。

春节期间,领导班子多次利用中心工作微信群对疫情防范工作进行再部署、再安排、再要求,要求中心工作人员要把疫情防控作为当前最大的政治任务,切实履职担责,认真抓好疫情防控工作,做到全员宣传到位、措施到位、防范到位。2月2日,中心制定并下发《关于抗击疫情期间实行弹性工作制等相关事宜的通知》,一是加强安全管理责任。切实履行职责使命,建立健全中心工作人员外出备案、信息上报等制度,全力做好疫情防控工作。二是加强员工防护宣传教育。通过微信公众号、工作群等载体发布新型冠状病毒肺炎疫情发病原因、患病症状、传播途径、防治方法,增强自我防护意识,教育引导工作人员不串门、不聚会、不聚餐,不外出,疏导恐慌心理,强化工作人员自我防护能力。三是加强防护物资保障。中心领导筹集口罩、手套、洗手液、消毒剂等防护物资,做好个人健康防护。加强中心办公楼、食堂、卫生间等重点区域和场所的消毒工作。

疫情就是命令,防控就是责任!在疫情面前,粮油中心党员干部群众不退缩,不懈怠,坚决打赢疫情防控阻击战!

  • 附件:
  • 视频: