首页 > 新闻资讯

新闻资讯

副市长高洪涛调研指导企业复工复产

2020-04-13 13:40:13
【 字体:

副市长高洪涛调研指导企业复工复产

今日,中心领导陪同副市长高洪涛先后到盖州市、大石桥市和老边区检查指导产业内企业复工复产情况,实地走访了营口金仕达果品有限责任公司、营口海宇农水产品有限公司、营口宝瑞海产品有限责任公司、营口农佳嫂米业有限公司、北魁酿酒有限公司、营口市德华食品有限公司等企业。副市长高洪涛深入车间生产现场详细了解各企业疫情防控、人员到岗、物资储备、销售物流等情况,现场解决企业面临的困难。

 

高洪涛指出,企业要加快复工复产进度,继续把项目做大做强,多渠道多形式加大品牌宣传,拓展营销渠道;相关部门要加大政策扶持力度,在资金、用工、产销对接等方面切实为企业排忧解难,抓好“菜篮子”“米袋子”的生产保障,提高市场供给能力。企业自身也要切实履行社会职责,增强社会责任感,积极带动贫困户脱贫、增加收入。

 

高洪涛强调,在疫情期间企业一定要做好防疫工作,安全、有序组织企业复工复产,确保企业生产顺利进行,全力实现疫情防控和产业经济发展“双胜利”。

市政府副秘书长孙兴宁、相关县(市)区领导陪同调研。

 

  • 附件:
  • 视频: