首页 > 工作动态

工作动态

中心赴食药检测集团调研,推动食品(大米)质量检验体系建设

2020-07-22 08:57:22
【 字体:

7月21日,中心及市大米协会筹备组到市食品药品检验检测集团(中心)进行工作对接。双方就建立完整的食品(大米)质量检验体系,推进营口大米等产业健康发展进行了座谈和交流。市食品药品检验检测集团(中心)的领导和技术人员详细介绍了单位的基本情况、检测范围和检测能力,表示可为建立完整的食品(大米)质量检验体系提供可靠的技术支撑。中心领导强调食品检验检测在产业发展中的重要作用,双方将保持密切的工作关系,共同建立一个完整的食品(大米)产业质量检验体系。座谈会后参观了市食品药品检验检测集团(中心)实验室。

市政府“营口大米”产业发展座谈会召开以后,中心将陆续和相关市直部门和单位进行工作对接,积极打造营口大米“六个一工程”,加快推进我市大米产业的发展。

  • 附件:
  • 视频: